UMA PROPOSTA METODOLÓGICA PARA O ENSINO DA GEOMORFOLOGIA - Silva, Rafael Pereira da; Ramalho, Maria Francisca de Jesus Lírio (Revista Brasileira de Educação em Geografia, 2011)
Visa a discutir a importância das aulas de campo no processo ensino-aprendizagem, considerando-as uma alternativa metodológica para o estudo da Geomorfologia. Na sequência, descreve-se a experiência da proposta de estudo do Projeto “Aula-Campo”, que teve como principal objetivo associar teoria e prática.