ARTIGOS DA ÁREA DE ENSINO DE GEOGRAFIA PUBLICADOS NO XIII EGAL - Encuentro de Geógrafos de América Latina (Costa Rica, 2011) - RBEG, Editores (Revista Brasileira de Educação em Geografia, 2011)
Os títulos dos artigos apresentados nesse Informe foram publicados nos Anais do XIII EGAL - Encuentro de Geógrafos de América Latina, realizado na Universidade Nacional em São José, Costa Rica, no período de 25 a 29 de julho de 2011, no eixo temático: Enseñaza y aprendizaje de la geografía.